牧场之国荷兰导游词作文200字
各位游客,大家好,我是你们的导游,我们这次游玩的是有“水之国、花之国、牧场之国”之称的荷兰。我很荣幸能跟大家一起欣赏荷兰的美丽风景。在荷兰,如果你问一个人:“荷兰有什么好吃的?”那人十有八九会对你说:“奶酪” 没错,荷兰的奶酪真的很好吃!微酸中带着甜味的完美结合,吃了后会让你赞不绝口。看!前面有一家商店,我们进去看看吧!这是一家鞋店,好多木鞋啊!做的真漂亮。大家如果想要就赶快去买吧!哇,前面那是什么,大风车!这在荷兰很有名的!大风车前面那一片红艳艳的花,大家知道是什么花吗?对啦!荷兰的国花:郁金香!真美啊!我们继续往前走,看,那碧绿如丝绒般的草原上,一头头黑白两色的奶牛。成群的骏马骠悍强壮,腿粗如柱。还有那白色的绵羊,黑色的猪群这就是荷兰,一个美丽的国家。