荷兰导游词
大家好,我是你们的导游,我叫孙璐阳,大家叫我孙导游好了。我们大家今天去的游玩地点是:荷兰
荷兰是水之国,花之国,也是牧场之国。今天我主要向大家介绍荷兰的牧场。
等大家下了车,踏上荷兰那丝绒般的草原上极目远跳。会看见一头头黑白两色的奶牛,有的牛被上可能盖上了防潮的毛毡在低头吃草。瞧那儿就几头黑白两色的奶牛呢!
荷兰到了,大家下车吧!注意:大家跟紧我,别走丢了。在荷兰,绵羊悠然自得,我们还会见到成千上万可爱的小鸡和成群结队的长毛山羊,如果大家喜欢的话可以摸一摸呢!
听我说了这么多,就请大家认真听我提一个问题。请听题:我今天主要向大家介绍荷兰的主题是什么?请各位回答吧!答案:是荷兰的牧场。
现在是晚上了,我来带大家去一家旅店住宿。如果在旅店很无聊,可以到荷兰的其他的地方看看,但是千万别走丢了呦!明天见。