扎头发作文400字
今天闲的无聊,于是想自己扎头发
首先扎一个跳舞的盘头发吧!首先先照一个马尾,记住了!要扎高点!然后分成两捆,一捆扎一个三尾辫,用皮筋扎起。然后把另一捆也扎一个三尾辫,首先左边的三尾辫绕圈,绕完圈之后,另一边三尾辫也绕一圈,然后抓紧,用皮筋扎起来,这样就好了,其实还有很多方法,把两边头发扎漂亮就行了。比如:左边和右边直接绕圈扎紧、左边三尾辫,右边把两个小皮筋扎起,然后中间分两边把下面的头发往里面卷进去,下面也一样!
然后扎两种不同的美丽头发。第一种:因为我是狮子座,就按抖音里的一样吧!左边和右边扎三尾辫,是最下面。然后往最低的地方和头发一起绑起来。最后还把皮筋上面分两边头发再卷进去,这样就可以了。
第二种:最顶上把中间扎一下卷进去,左边右边也一样,再分两边,左边可以扎三尾辫,也可以直接绑起来,右边和左边也相同。
怎么样,很好看吧?你们也可以自己创造扎哦。