保护环境
今天是6月5号世界环境日,在这个节日里,随处可见保护环境,人人有责的标语,所以,我在这里希望每一个人都能保护环境。
随着人们的生活水平逐渐提高,对生活用品的要求也越来越高。一些工厂为了自己的利益,把排放出的废水倒进清澈的小溪;把废气排进森林里。森林渐渐枯萎,小溪渐渐浑浊,一些小动物和人类因为喝不上干净的水而死去,这已经危害到了我们的生存环境!现在,一片片森林在逐渐减少,一座座工厂在逐渐增加,绿色在逐渐减少,灰色在逐渐增加。人们只顾着自己的利益,完全不管环境。醒醒吧!快行动起来保护环境吧!
因为污染,我们的天空不再蔚蓝;因为污染,我们的云朵不再洁白;因为污染,我们的大树不再茂盛……这一切的一切,都来源于一个词语——污染。而这污染的元凶,就是那些只为利益,不为环境的人们!
由于污染,地球妈妈的脸色已经变得苍白、憔悴;由于污染,地球妈妈的身上,已经伤痕累累;由于污染,地球妈妈已经没有原来的美丽;由于污染,地球妈妈已经……醒醒吧!那些无知的人们,还我们一片绿色的天地!快快行动起来吧!积极参与卫生行动,保护环境吧!哪怕只是从地上捡起一只塑料袋,也是爱地球妈妈的表现……
保护环境,人人有责,这是一句多么有道理的话啊,为了我们共同的家园,为了我们的子孙,让我们每个人都尽自己的能力保护环境吧。