环境保护
随着社会的进步与发展,人们的乱砍滥伐,破坏生态环境的现象越来越多。
如果不保护环境地球将会变成这样:地球上的树木全都干枯了,植物动物都灭亡了,人们没有了水,没有了食物,都焦渴而死。世界各地都发生大灾难,火山爆发、海啸、地震、洪水、泥石流、山崩、雪崩
人们看到自己所做的一切,后悔莫及,但是灾难已经发生,所以我们必须从现在开始保护环境。不要再乱砍滥伐,还要经常植树;工厂不要再随便排放污水,污染水源,使小鱼无家可归;出门时尽量少开车,减少尾气的排放等等。
作为小学生的我应该从我们身边小事做起,减少方便袋的使用,节约纸张,保护树木。不使用一次性方便筷,少吃或不吃小零食,减少白色垃圾的产生。在学校不乱扔垃圾,见到垃圾主动捡起,帮助学校美化校园。
如果我们每人都为环保出一份力,我们一定能拥有一片绿地,拥有一片蓝天,拥有一个绿色的家园。