有趣的圣诞节日记400字
今天,是圣诞节,我来到了未来的必胜客,参加圣诞节,有趣的圣诞节游戏作文。一走进去,那里的房子又大又美,天花板上挂满了各种各样的圣诞老人和圣诞帽,墙上挂满了圣诞树,服务员都穿着圣诞老人的衣服、戴上圣诞老人的帽子来迎接客人。
今天晚上,有非常多的人在未来的必胜客来过圣诞节,过圣诞节的人有中、老年人,有小孩,形形色色的人都有,聚在这里的人差不多有成千上万个人。
他们来到必胜客里,看见了服务员都是圣诞老人,顾客们都觉得千奇百怪。后来圣诞老人首先在厨房里炒菜迎接客人,搞得手忙脚乱,然后把作料放在菜上,接着把菜整理好,最后以最快的速度把菜送到顾客桌上。顾客看到这么好的菜,连忙狼吞虎咽地吃起来,吃的饱饱的。
圣诞老人看到顾客都把饭菜吃完了,就把顾客带到了游乐场来玩游戏,圣诞老人规定玩游戏有五关,如果有人过全关,就可以奖一百万人民币,第一关是吃完一条苦瓜即可过关,第二关是谁先爬到蛋糕顶上即可过关,第三关是在找不同,在一分钟之内找到两幅图上所有不同的地方即可过关,第四关是用嘴巴叼无比大鸟比萨,叼得最重的即可过关,最后一关是丢单车,丢得最远的就可得到一百万人民币。顾客听到圣诞老人规定的游戏,连忙开始闯关,一直闯到全关为止,都得到了一百万人民币。
这次圣诞节过得很愉快。