美满、甜蜜、快乐、甜密
1、美满
示例:在某种程度上,她会在心里说:“儿子,如果你最终能有一个幸福美满的人生,而起你也爱我的话,我就不会觉得我的人生是个毫无价值的人生。
2、甜蜜
示例:吉尔伯特嘲笑我有这种想法,他很喜欢它们,但对我来说它们似乎总会让人想起一些秘密,太过甜蜜的事。
3、快乐
示例:我们并不是辖管你们的信心,乃是帮助你们的快乐。因为你们凭信才站立得住。
4、甜密
示例:酒店更为客人安排了品牌所专有的逸林甜梦床,超密纺织的亚麻制品和数量充足的舒适软枕,保证让客人拥有一个甜美的梦乡。