帮助小鸟找妈妈
一天,小强和小刚一块去上学。突然,一只小鸟从天而降。吓了他们两个一大跳。
小刚和小强仔细一看,原来是一只鸟宝宝从树上掉了下来,他们两个搭了个人梯,捧起小鸟宝宝,小心翼翼把它放回鸟巢中,小鸟啾啾的叫着,小刚和小强终于听明白了,原来鸟宝宝是想妈妈了, 要去找妈妈可是又太小还不会飞,所以就摔在了地下。
小刚和小强对鸟宝宝说:“小鸟、小鸟别着急,我们一定帮你找到妈妈。”很快,他们找到了鸟妈妈,看到小鸟扑到鸟妈妈的怀里,小刚和小强开心极了。他们挥手跟小鸟一家再见。
鸟妈妈和鸟爸爸感激的送出了鸟巢来。