爸爸妈妈请让我帮助你作文
也许我写作并不是我爱写作,有东西可写,而是我想给爸爸妈妈分一点负担,不想让他们太累。
我上学的地方说大也不大,说小也不小,但是很富有,虽然这里很富有,但是人越来越少,他们都到那边工作里,说到城市里有钱赚,其实我也是家住在城市里的,但是现在在我爸爸开店的地方上学,我是从四年级转到那边的,如今也12岁了,上六年级了。爸爸妈妈为了不让我操心,有个良好的学习环境,每天我爸爸都会开着车来回开,从早上六点起床,对你们说的话,你们可能会说有什么了不起的,我也每天六点起啊什么的,但是我要跟你们说,你们早上可能还可以慢一点,可是我们不可以,尤其是进货的时候需要更早一点,稍微慢一点都可能迟到。每天到家之后,做好饭就要去干另一份活儿,妈妈也现在在饭店做事,也许和你们比起来可能微不足道,我只是想写出来,抒发自己的情感,和爸爸妈妈说一声谢谢。
爸爸妈妈,现在我长大了,可以自食其力了,虽然干不了太多事情,但我可以写作,让我帮助你们吧,爸爸妈妈!