秀莲:
你好!
虽然我们素不相识,但是我已经从书中了解到了你。
我觉得你很伟大。虽然孙少安很穷,可是你的光景也没有好到哪里去,但是你愿意把自己那里的仅剩的所有财产都贡献出来,为了这个家。
你十分纯朴、善良。从不因为少安和润叶之前的来往而抱怨过什么,相反,你却对润叶送的礼物表示感谢,并以重礼回送。
你很善良,为了孙少安能多吃点,自己尽量少吃,还把奶奶留的包子给了少安,为此还挨了一顿打,但是少安打你,也是为了你和奶奶好。
我对你无私奉献及伟大的精神而表示崇敬。
祝身体健康!