春天来了的简单
春天在小溪里,春天在柳树上,春天在花丛中,春天来,万物复苏了。
春天来了,小溪解冻了,它欢快地“叮叮咚咚”地唱着歌。小鱼在小溪里自由自在地游来游去。有的在着急地觅食,有的在开心地玩耍,有的呆呆望着蓝蓝的天空,小溪里的螃蟹举着两把大大的剪刀,在小溪里横行霸道。
春天来了,柳树发芽了。春风温柔地吹着,把柳树枝条吹得迎风飘动。枝条上长出了小叶子。柳树姑娘正在小溪的边上,照着镜子,正在梳妆打扮呢!
春天来了,一些小花也开了。有白色的玉兰花,迎春花,黄色油菜花,还有粉红的茶花。她们都开心地露出了笑脸。蜜蜂在花朵里勤劳采蜜,美丽的蝴蝶也来了,在花朵上优美地翩翩起舞。整个世界生机勃勃,红的红,绿的绿,非常美丽。
春天来了,天气暖和了。不像冬天那么的寒冷,也不像夏天那么地炎热。人们都脱下了身上穿的毛衣和比较厚的衣服。牵着春天的了光,吹着春天的风,呼吸着春天的空气。天气暖和了,动物们也睡醒了,在森林里奔跑着。
春天来了,春天来了,春天是那么美丽,那么生机勃勃,那么迷人,让我们一起迎接春天的到来吧!