在一次班级活动中,我们班同学邓博骏露了一招“绝技”——玩悠悠球。只见邓博骏的双手忽左忽右、忽上忽下,把小小的悠悠球玩得像魔法一样神奇。邓博骏就像春节文艺晚会上魔术大师刘谦一样赢得了观众的阵阵喝彩。就在那一次活动中,我被邓博骏那神奇的悠悠球“绝技”深深地吸引住了。从此,我又有了一个梦想——做一个悠悠球高手(当然,这只是我距离最近的想法,我真正的梦想是长大后当一名科学家,为祖国贡献自己的微薄之力)。
为了我的梦想,我拿出积攒了半年的零花钱,跑了多家商店,选了一个最好的悠悠球。每天放学做完作业,我都会来练习悠悠球。
开始练习悠悠球的时候,我请了邓博骏当教练,罗淞元当陪练。邓博骏是全班悠悠球冠军,在今年深圳市悠悠球比赛中得了第四名,实在是太厉害了!我常常下课后向邓博骏请教各种玩法技巧,然后自己放学就在家里练习。就连上周六过生日,我还约邓博俊和罗淞元在书城跟我一起练悠悠球,当天学会了一种新的玩法“翻天覆地”。截止今天,我练悠悠球已经一个月零六天了,学会 “智能旋风”、“智能方块”、“搭线”、“连搭”、“三角”、“游泳衣”和“翻天覆地”等多种玩法,这多亏了邓博骏和罗淞元帮我,我才在这么短的时间里练了这么多招数的。
“师傅领进门,修行靠自己”。我的下一个悠悠球练习目标是“登月弹射”,我向邓博骏请教了技巧,就在家苦练。有时一次甚至长达两三个小时都在练“登月弹射”,虽然到现在我还不会“登月弹射”,但是我要练,直到练会为止,因为“登月弹射”是学“天外银龙”的基础,所以我要学会“登月弹射”再练“天外银龙”。这样才能让我的悠悠球技术更进一步,成为一名真正的悠悠球高手。现在,每周一和周五回每天抽出一个小时来练习悠悠球,周六和周日每天抽出六个小时来练习悠悠球。
神奇的悠悠球给我带来了无限乐趣。现在我无论在任何地方,只要有时间,我都不会忘记练习悠悠球。但是,这离我的梦想——做一个悠悠球高手还有很远的距离,所以,为了我的梦想,我要继续努力奋斗!奋斗!再奋斗!
我相信,我一定会成为真正的悠悠球高手!