小学生我的心爱之物作文
每个人都有自己的心之物,有的是一个存钱罐,有的是一个笔袋,还有的是一串风铃……而我的心爱之物是姥姥家的那只小猫,我可喜欢她了。
我给这只猫取名叫“喵喵”,这是因为它很爱叫。
喵喵的一双眼睛如珍珠般晶莹剔透,那小巧玲珑的鼻子可灵巧了,都可以闻到十里远的气味。它的耳朵和鼻子的配合真是天衣无缝,就连狡猾的老鼠也能抓得住。喵喵黑白相间的毛发很柔软,摸起来很舒服。不过,喵喵有点骄傲,它翘起尾巴,抬起头,来回走动,真像一名模特在舞台上来回走动,向我们展示它美丽的毛发。喵喵还有点凶,那些小狗们好像想和它做朋友,它也不同意,张开大嘴,露出尖尖的牙齿,好像要把它吃了一样,可我还是很喜欢它,因为它就是我的“护食勇士”。
我特别爱吃瓜子,姥姥就种了好多向日葵,等到成熟了的时候,我们就全部都装进一个大
麻袋里,然后慢慢吃。在这途中,会有贪吃的老鼠来偷吃,可我一点也不怕,因为我的“护食勇士”会吃掉它们,好像在对我说:“小主人,不用担心,有我在呢,它们逃不过我的手掌心和大尖牙。”
喵喵,你永远是我的心爱之物。