大肚子男孩
@苍梧小学二(2)班徐克瑀
他是一个开朗的男孩,他有着高高胖胖的身材,尤其是他那肉嘟嘟的大肚子最有特点了,还戴着一副眼镜。有一次他跟我踢足球,我快要赢了,可他使出一招肚子弹击,一下把我弹倒了,被他反败为胜。唉!我多想也有那样的一个大肚子啊!
有一次考试,过了半个小时,郁凯终于把试卷写完了,他开始检查。都快交卷了,我忽然看到他还有一题没写,便说道:“郁凯,你还有一题没写。”郁凯也看到了,他急得火烧眉毛,手忙脚乱。我说:“你快写啊,别磨蹭了。”老师收卷时他刚刚好写完,我可真为他捏一把汗呀!
他很爱吃。有一次上画画课,我问他画得怎么样,他说:“我都画好了,你自己来看吧!”我一看,哇!他画的都是美食啊!还有一次老师问他以后想做什么,他说以后要当一个美食家,老师问为什么,他说:“这样就可以吃到各地的山珍海味了。”他可真是时时刻刻都离不开吃啊!
他时好时坏,性格有时像一只凶猛的大老虎,有时像一只柔弱的小兔子,我非常喜欢跟他一起玩。