奇迹男孩观后感300字
今天,我和家人一起观看了一部电影,它的名字叫做《奇迹男孩》。
电影讲述了这样一个故事:一个小男孩叫奥吉,他出生的时候得了一种奇怪的病。尽管动了27次手术,可他长的还是特别丑。在他10岁之前他的妈妈一直在家里照顾他。到了他10岁时,他的妈妈想:如果这个孩子不上学,那怎样才能融入到社会呢?于是他的妈妈决定让奥吉去上学!
在学校中奥吉遇到了许多同学,刚开始他遇到了很多嘲笑,但他的家人给了他很大的支持。慢慢的,奥吉也收到了很多同学的善意和帮助,同学们也给了他很大的帮助。最后,奥吉在自己的努力坚持和身边家人朋友的帮助下还获得了学校的奖章。
看了这部电影,我觉得奥吉是个坚强又善良的男孩。由此,我想到我自己遇到困难的时候应该向奥吉学习他的精神,遇到困难应该咬牙坚持,遇到嘲笑应该不为所动,同时也要珍惜友谊。在学习和生活中做最棒的自己。