蜘蛛侠老了
张翔宇
今天,李师把蜘蛛侠带了过来。你看看,多年不见,他都老了,据我猜测,他已经九十六岁了。
他回到家里,看见他的老伴,在桌子上面帮他准备的牛奶和饼干。他走过去,坐在旁边的摇椅上。老伴说:“老公,马上就圣诞节了,你打算送给我什么礼物呢?”蜘蛛侠说:“要不,我送你用丝做的围巾吧。”说完,就用蜘蛛丝来做围巾,可是自从上了年纪后,他脑子也不灵活了,所以蜘蛛丝乱喷。一下子弄得满屋子都是蜘蛛丝。蜘蛛侠在织围巾的时候,他的老伴帮他撑蜘蛛线,他还多织了一条,准备留给他的孙子,他的工作也留给他孙子了。
就这样,他们老两口开开心心地过了一个圣诞节。