男孩到男人作文600字
青春懵懂的我们见过好多男孩,再回头看看自己的父亲。我又觉得男孩是多么的伟大,从男孩变成一个男人他又经历过什么。哪些感觉我们无法体会,我只知道那是一种伟大的力量。
记得第一天开学,男孩们不扫地,却被老师们罚跑步;学校组织节目,男孩们不参加,却被老师骂的鸦雀无声;打扫卫生时,男孩们不积极,却被罚提着垃圾桶在操场上跑步。我不禁感叹我们班的男生是不是一直长不大,他们是何等的幼稚可笑与懒惰。有时还常常开玩笑说“你们是不是女生?”班主任却也常常说男孩子以后是家里的顶梁柱,可我就开始怀疑。如果他们是顶梁柱那么我还感住哪个房子吗?或许是我真的不理解,那么就回过头看看你的父亲。他现在是不是你家里的顶梁柱,若没有他你的生活又会是什么样?你的家就是靠他的那双手一点一滴的盖起来的。
帅气外表的男孩不爱学习,就喜欢玩耍我真的好奇,他们长大后要去做什么?又靠什么生活?自言自语的感叹可惜那长酷酷的脸,做事情又是那么不好。唱歌动听美妙的男孩,我是多么喜欢他们的歌声。而现实总让我失望,他有动听的歌声却没有好好学习的心思,又是整体贪玩。学习好的永远是女孩,难道男孩身体里没有竞争力,就只有女孩才有吗?你还要讲什么学习吗?男孩是不用比这些的,因为他们天生就会成为一座山。你总该听过“父爱如山,母爱如水。”你不该相信吗?请你想想你的父亲,是不是像一座大山一样,让你和你母亲有依靠。
可你曾问过你的父亲从男孩到现在又经历了些什么风雨?我想猜一猜,他们的经历或许很精彩或许很平常,就那么简简单单他们也可以瞬间因为一个人活一件事而成长。