手机迷老爸作文350字
现在,随着科技越来越发达。“手机”“电脑”“平板”这些东西基本每家每户都有,我家当然也不例外。
自从我爸换了一部手机,都不在教我功课了。有一次,有道数学题不会,就指望请爸爸给我指导一下,真是难上加难呀!他在那儿玩手机,根本没有意识到我的存在,我喊了一声:“爸,这题不会!”过了好半天,爸爸才说了一个字:“哦!”一边还在兴致勃勃的玩手机。于是,我便走了。
当然,爸爸因为玩手机也闹出不少的笑话。那天晚上,爸爸因为玩手机误了工作,早上妈妈怎么喊都喊不起来。“都快7:30了,你上班迟到了。”爸爸这才从梦乡里惊醒了,只见爸以迅雷不及掩耳之势穿好了衣服,鞋子。老爸奇怪的问:“今天鞋子怎么不太舒服呀?”妈妈仔细一看,哭笑不得的说:“多大了啊?鞋子穿倒了。”
哎,这手机,真是不能多玩呀。