随着科学的发达,人类发明的机器人床和克隆机器人。
科技的发明让人们已经变得越来越懒惰了,人们坐着机器人庆来到公司门口,机器人床把手持包拿在手中,主人一下命令说“机器人庆,帮我去上班。”机器人床就变成机器形态去帮主人上班,而这时候主人就可以上街买衣服、鞋子、钟表、限量包包、中午去饭店吃饭,走到门口,在门口的机器人服务重整这客人进店坐下,并把菜单给吃饭的人,吃饭的人只要说出菜名和甜、辣不一会儿,机器人厨师就做好了,做好饭端给客人后,便喂客人吃起饭了,因为机器人的好用,饭店的经理每天都懒在家里,也不用再请服务生、厨师,也不用自己花钱买装修的东西。吃完饭后,客人回家,睡午觉,主人醒了后,就在家里看一下午的电视,晚上机器人床回到家。主人正好吃完饭了,也困了,就躺在机器人床上睡着了,这就是机器为人类带来的几大懒惰之一了。
克隆机器人给大家带来的懒惰有,自己的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、爸爸、妈妈、朋友、亲戚失踪后不想去找,把想找的人,只把照片放进去,就能把人克隆出来,在克隆的时候,人的性格会改变。比如:温柔的人会变暴躁,把勤快的人变懒惰,把上面的性格也能反过来的。这就是克隆机器人给我们带来的几大懒惰之一。
科学家让大家变的更加不想动,也不想去上班,只想吃吃睡睡,自由自在,我希望科学家能发明出机器人变成各种运动的东西,让大家变回从前的勤快。