美丽的城市
大家所住在的这个城市深圳很美,而且还在悄然改变,你发现了吗?
早晨,我是第一个起床。可是我还想再睡会儿,我仿佛觉得这个城市也想再睡会儿。这时,我觉得这个城市没有睡好。
中午,吃过饭后,我困了,想睡觉。躺在床上,看了看天花板,就马上进入了梦乡。这时,我觉得这个城市在打呼噜。
下午,我和好朋友一起在小区里玩。我们是玩藏宝的游戏。我们一起玩耍,左蹦右跳。这时,我觉得这个城市特别活跃。
就在我和好友绕着小区跑了一圈,我发现没有一丁点儿的垃圾。这让我觉得很高兴。这时,我觉得这个城市美,特别美。别说泰山了,他那儿景色美,但也没我们这儿环保。更别说台湾了,他那儿,虽然丢了垃圾要罚钱,可也有人丢啊!
美丽的城市,就像我们美丽的容貌,我们要爱护她,呵护她!