台州一座美丽的城市作文350字
台州地阔海冥冥,云水长和岛屿青”,这是唐朝诗人杜甫遐想的东海之滨,我的家乡——台州。
台州,是一座海滨城市。台州有三门青蟹、肥美的大黄鱼和小黄鱼、又长又肥的带鱼、鲜美的鲳鱼……但是我还是喜欢在海边玩耍。沙滩又松又软,躺在上面可舒服了,有时候海滩上还会有几只螃蟹,夹着我的小脚丫,我立马会把它们抓住,可以把它们烧了吃。
台州,是一个美食天堂。如食饼筒、青团……我喜欢食饼筒,先做一个比饼大点的面皮,在里面加上你喜欢的食物,最后把它卷起来,就这样美味的食饼筒就做成了,让人吃了还想吃。
台州,是一个旅游胜地。有神仙居、长屿洞天、国清寺、蛇蟠岛……我喜欢神仙居,因为它有雄伟的瀑布,哗哗地流着。我想到苏轼的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
台州,是一个商贸城。路桥的小商品市场里的东西琳琅满目,应有尽有,而且还物美价廉。
台州,真是一个美不胜收的地方。