城市心情的800字作文
早上六点,窗外是下过雨的痕迹。
天还未亮,清新的空气从玻璃窗的缝隙轻易经过,像苏州上好的丝绸一样轻轻流淌。在光明与黑暗的临界,时间总是那么长。静静的看着手表孤独的走过每一秒,然后一个人吃完早点,再去学校。一天天如此,单调而重复。
清晨的风依然很凉爽,带着春天的乍暖还寒。头发在空气中乱舞。只是空气似乎没有什么温度。把身影甩在身后,然后闭上眼睛一个人享受掠过脸颊的雨滴,冰凉的感觉瞬间穿遍全身。
我孤僻而有些内向,拒绝接近与被接近。不喜欢与太多的人交往,只好注定形单影只。在某些时候我很想见到她,想念的思绪像夏天的野草一样疯长。我却不知见到她能怎样。有时候在电话里我常常不只该说些什么,于是我既不回信也不回电,像是从地球上消失了一样。但我确定我是喜欢她的。只是没有时间了,我们越来越像朋友而已。
离开,是我坚持到现在的原因。或许这并不属于我,我只想到一个海滨城市工作或学习,只要能离开这就行,走的越远越好。也许偶尔会想起这四年来一直陪伴我的好友,我会在千里之外送去我真诚的祝福。
打开手机仔细的看了看日历,我发现距离我离开的日子已经很近了。我会在离开的那天请好友聚餐。毕竟以后的时间不多了。我会快快乐乐的度过这段时间。因为我答应过一个朋友做个快乐的孩子。
我是一个喜欢幻想,并习惯沉溺自己的人,常常无可救药的写一些乱七八糟的别人看不懂的文字,或是借用一些别人的文字来表达自己的心情。文字是单纯的,它们美丽而易碎,就像爱情。
遇上一个人只需要擦肩而过的缘分;喜欢一个人只需要一见钟情的瞬间;爱上一个人只需要流星划过天空的刹那;而忘记一个人却需要一生的岁月。
朋友告述我不要把自己想的太孤单,我笑着说好。其实我不想麻木的生活,我希望自己的心灵会变的宽阔,希望自己的一切由自己主宰。