我壮起了胆,然后再在电脑上装了个翻墙软件,去外国的网页,查一查消息。没想到,那所谓的‘东西’竟然是……僵尸。
我继续看下去,种种天马行空的消息,让我的常识都崩溃了。最后,我把全部资料总结了一下。
僵尸一开始是从G国传出的,然后几乎传播到了整个K国。僵尸病毒是由黑博拉演变而成的,然后同过液体传播。一旦人被感染了,就会寻找和感染新的生命体。M国正在研发解药和疫苗。
就是这么多了,其他都是放屁,什么吃多点方便面,喝多点酱油啊。但唯一让我感兴趣就是网上买的全套防尸刀具,那可是五脏俱全,武士刀,飞刀15把,开山刀,可折式长矛。只需2999元,我果断地就用付钱宝,买了下来。
从B城,回到家乡,开车就要3天时间,做火车要1天时间。我马上打电话给娜薇。如果僵尸是真的话,我一定要保护娜薇,就算死,也要一起。
“喂,娜薇啊,我要回D城了。”
“为啥啊?不是好好的吗?”
我并不想吓到娜薇,就算告诉她了,她也会觉得我在开玩笑。
“是这样的,我想你了,而且钱也赚够了,想回家。”
我撒了个谎,但我的确想她了。
“你先去超市买点日常用品,然后买几箱罐头,几箱矿泉水,几箱干粮,最后……我爱你。”
我忍不住哭了,可是我没有哭出声。
“哦……好,你快点回来……我也爱你。”
娜薇把电话挂了,我整个人跪在了地上。我开始大声地哭,把思念,恐惧,担忧,孤独,都哭出来。
娜薇我一定会跟你一起生存下去的。