我的爸爸是一位探险家,爱好探险。有一次,他无意中发现了个穿越时间洞,他乐坏了,常常带我穿越过去和未来到处旅行。有一次,我独自来到穿越时间洞,我跳了进去,来到了2068年旅游。
奇妙的汽车展
转眼间,我来到了未来的世界。我来到一个汽车展,在这里我看到来自各个汽车生产商最新发明的各种奇特的汽车。有无人驾驶的自动汽车,有能飞行的飞船,有可以水陆两用的两栖车……这时候,我看见许多人围在一个地方,便好奇地挤了进去。我发现他们围着一辆奇特的汽车,长得好像科幻片上描绘的外星人用的飞碟一样,它非常坚固,无论撞到了什么,都会毫发无损。忘了跟你说了,这辆车的装置十分奇特,坐到座椅上,他就会自动为你按摩。它还安装了一台智能机器芯片,能根据你的脑电波判断你需要的东西,只要你脑子里想到什么,它就能自动识别并把你需要的东西给你。
看见了这么豪华的飞车,我立即把它买了下来。坐着它到别的地方游玩……
树上的餐桌
听说科学家开了一家森林餐厅,他们巧妙地把各种食物基因利用3D打印技术嫁接到果树上,让果树结出了各种美味的水果。我坐着飞车,来到了美食餐厅,我把汽车停了下来,走进了森林深处。远远地我就闻到异香扑鼻,有菠萝味,有百香果的味道,还有烤鱼的香味……一会儿功夫,我看见了几十棵巨大的美食树,树上结满了各种美味的水果。我此时正好饥肠辘辘,看到树旁边还有一个点食物机器,我点了个蜜菠萝,水果自动掉了下来。机器人很快把水果加工好,我迫不及待咬了一口,哇噻,真好吃啊!既有菠萝的香味,又有蜂蜜的甜味,真是大饱口福啊。
下午,我坐着我的飞车,继续我的旅行……