我的城市作文500字
每个城市都有不同的职位,比如:交警、老师、学生、建筑工人……有的舒服,有的辛苦。当然,一切都在自己的手中。
我是一名小学生,今年四年级。
每天早晨,我都要早早地来到学校上课。我的教师在第五层,教室宽敞又明亮。下课时,热热闹闹。上课时冷冷清清,这的一排排桌椅整齐又规范。下课时,有人在玩跳绳,有人在跑步,还有人在做作业。上课时,一根根五颜六色的粉笔在漆黑的黑板上“唰唰唰”地写过去。不一会儿,那漆黑的黑板上变成了“缤纷世界”在这样的环境下,我渡过了平淡的一天!
我是一名小学生,我拥有无限的知识。
我是一名小学老师,今年教一年级。
每天,我要给每位可爱的小朋友们上课,上课时,每一位小朋友坐的笔直的,让我欣慰。每当听见他们朗朗的读书声,我感到开心。每当看见他们拿高分开心的样子,我感到辛苦没白费。虽然平时他们给我惹了不少麻烦,但是他们上课认真,做作业专心。我很开心。一排排桌椅,一位位学生的小手举起,一位位学生的笑脸,成为我生活的一部分。
我是一名小学生,我拥有每位学生的天真,有趣的生活,见证了他们慢慢成长的过程。