一颗被伤的心在黑夜中徘徊,等待着一场救赎。很遥远,触不可及;但又好似很近,却也无法捕捉……
“我们真的回不到过去了吗?再也看不见你的笑容为我绽放了吗?真的吗?”心很痛,眼泪在黑夜的大街上肆意的流淌。 你知道吗?我经常一个人的哭泣;你明白吗?我每次在家里垃圾桶“偶遇”我送你的节日贺卡时的心痛;你听到了吗?我每次精心为你选的礼物而你却毫不在乎,甚至连一个微笑都没有时,我心碎的声音。
记得最初的时候,我们可以肆无忌惮的一起玩,互相讲心里话,那时是我整个童年时期最快乐的时光,而现在却很少看见我们一起走在大街上说笑的身影,即使一起出去,你也是不停拿着手机在玩游戏,很少与我说话。
你知道吗?你每次因为一些琐事骂我的时候,我真的好心痛。那时我觉得你曾经要走的时候哭着给我说的那些话都好假,并且暗自发誓,下次他来的时候,我绝对不管你。可是他来找你的时候,我比谁都要着急,我好害怕失去你,害怕因为我的一时任性永远也见不到你。但也许,我在你心中其实并没有那么重要。 那天是情人节,我和同学出去玩,看到街上有许多卖花的,我想爸爸今天去喝酒了,也许会忘记今天是情人节而没有给你买花,那样的话,你应该会很伤心吧。那天没带钱,我借同学的钱给你买了喜欢的蓝玫瑰,在路上我一直想着回家后你收到花时开心的样子。家里没人,你在二楼你打牌,我去二楼给你花,我看到别人羡慕的眼神,而你去很冷漠,没有一丝开心的样子。我很想哭,眼泪在眼眶里,我忍住不让眼泪流下,迈出门。
我以为我很坚强,我以为我可以不在乎。可惜我错了,我并没有那么坚强。我的眼泪顺着脸颊滑下,你肯定不会知道的,因为我从来都只想一个人伤心,因为我怕你看到会担心。所以我的悲伤只留给我一个人。
妈妈,我不知道我们是那么时候才能像从前一样快乐。我真的好担心,怕你不会再爱我。 我不知道迎接我的,是最终毁灭,还是一场救赎……