五年级想象作文:未来城市
未来城市里有好多好多奇异的东西。
大街上全是络绎不尽的汽车,天空中翱翔着家庭小型飞机,水里穿梭着一只只快艇。全球所有的商场、超市、商店都被取消,取而代之的是自动售货机和大型电子售货机。人们居住的地方各不相同,有的住在陆地上,有的住在半空中,还有的住在海底。楼房的外形也千奇百怪,有圆的、方的、三角形的、多边形。。。。。。人们建搂或装修时不用请建筑师,直接把想象器连在你的眼睛上,屋子就会向你想象中的那样变化。家里的墙,可以随着天气变化调剂出最适合的温度,和空调差未几,夏天变得凉快,冬天变得热和。还有一种电视机镶在墙上,你没看到的节目可以回放,不需要摇控器,只要说一声想看的那个节目就可以够了,还可以和电视中的人物对话。
人们穿的鞋子别有一番风味,鞋底装着很多电动轮,假如你上班或上学迟到了,只要打开开关就会几十秒把你送到要到的地方。