烦琐心事高中生作文
风,依旧在吹;雨,依旧在下;什么时候才能看见阳光呢?我还在苦苦冥想着。。。。。。
题记—————
也许,这就是我的命。一个不起眼的地方,生活着一个不起眼的男孩。他,期待着有一天能实现着自己的梦想。有些时候,我在想:或许,我不应该来这里,这里有没有我的将来。风,还在吹着;雨,还在下着。。。。。。
时间正在流失;日子,也一天一天的过去了。但是,我还在踟躇着。因为,我根本不知道自己整天在做什么?我无法想象自己的生活到底该如何去过?曾经,我快乐着,幸福着,悠闲着。。。。。。谁也不知道我为什么会变成这样?人啊!活着,就应知足。但是在知足之余,你也可以去规划自己美好的未来。
我,还沉浸在喜悦当中时有人就用凶恶的眼光看待我。我伤心了,我绝望了。或许,我一开始就不该来这个地方。我后悔了,或许,我一开始就不该去拿这个荣誉。伤心的人啊,不要管别人怎么说,要记住这样一句话"走自己的路,让别人说去吧!"
晚上独自走在校园的小路旁,在沉思着,在回忆着,甚至在遐想着我的将来会是怎么样?风吹在身上带有凉凉的冷意,就是这种感觉让我对我的一生感到害怕,难道就这样混日子过吗?不要,我不要这样,因为我是一个对生活充满信心、充满乐趣的人,烦琐心事,烦琐心事。
看到同学嘻嘻哈哈的,我却一脸的无奈。为什么我总是这样呢?上天真的不公平吗?上天对每个人都是一样的吗?我不止一次的这样问自己。也许是上天还没注意到我,可能明天就不会这样了。我安慰着自己。
天使之所以是天使大概是因为他很善良吧!我曾经听一个人说过:人的美丽不在于你的外表,而是你的内在美,也就是心灵美。是的,只有你善良,你诚实,你就是一个美丽的姑娘或是一个帅气的小伙子。我,或许并不帅,但是我始终不会因为别人讲我而伤心。因为,我认为是他们的审美观不正确。
听到四川发生大地震,有好多人都不幸遇难,我好伤心。不过,我也为自己活者、为自己幸运地在这里生活而高兴!让我们为那些遇难的同胞们、人民们而哀悼!为那些幸存者而祝福!为那些还为知生死的、埋在废墟里的人而祈祷!带上我们的问候、我们的爱心祝福他们!祝福他们坚强点、勇敢点!
我的心,到底是怎么样的?我该怎样去读懂我的心呢?我还在迷雾中走着,似乎还未找到出口。让风把我身上的烦琐事都吹走,让雨把我心中的迷茫都淋浴一遍。让我来一次心灵的洗礼。我将会努力的去找到出口,去寻找我的将来。
我,还在沉思,还在徘徊。我的心似乎已经变了,变得更加纯洁、更加明了、更加成熟、更加。。。。。。