就这样时间浪费在了无法真正记住的碎片化阅读上,情谊浪费在要好不过几周的碎片化社交上。那么,我们该如何减少甚至是脱离碎片化的阅读,社交呢?有几个小建议给诸位。比起浏览网上的文章为什么不自己买几本书看呢?反正都是阅读,看书没有看手机来的伤眼睛,一举两得,至于社交嘛,可以多参加一些学校或者是社区组织的活动,多认识一些同城的人,这样可以在线下碰面,也可以约着一起出去玩,岂不美滋滋?
碎片化的阅读,社交已经带来了很多不好的影响所以我们更应该,减少看手机的时间,多跟父母,同学,朋友沟通。