记的,刚刚到校时,看着陌生的环境,我茫然的看着蓝天。
我的眼睛寻找在我的名字,不知道会出现在那,我有会再那个班级,会和依稀在一个班吗?应该不会吧,毕竟有怎么多人。
“瞳瞳,快过来,”依稀转过头,对我大叫道。“你在2班哦~,可惜我在3班,不能陪你了,”
“嗯。”我有些失落的低下头,今天我和依稀到学校报名。“依稀,不管你在哪个班,我们都是朋友吧?”我有些不确定的问道,依稀,是我在小学最好的朋友,也是唯一的一个朋友。
“说什么呢!”依稀大声说道:“瞳瞳,我和你永远都是最好的朋友!我不会不要你的啦~!”
“嗯,我一定会要你的!依稀,走吧我们去班上报到吧?”有了依稀的话,我也安心下来,我不用担心我唯一的朋友会离开我了。
我和依稀牵着手,去找我们以后的班级了,我心里还是担心,分班后,我会失去这个唯一的朋友。
“瞳瞳,找到啦~你在2班,我在3班,还是很近的!以后我们还是可以像小时候那样的,一起上学,一起回家!”依稀开心的说道。
“嗯,依稀,到时候你还要等我哦~”我们相视一笑,去了各自的班级。
自从上了初中后,我们还是和以前一样,一起上学,一起放学回家,但是,总觉得你离我远了好多。不在像小学的时候,天天在我耳边说着你遇到的趣事,不在像那时,天天在我的身旁哭着,闹着的叫我陪你去哪去哪,你的朋友,不在只有我一个,你慢慢离我远去。
现在已经初二了,你不在是当初的小妹妹了,不在是那个只会跟在我身后,扎着羊角辫的小女孩了。