今天天气真好,太阳公公把温暖的阳光洒向大地。我要参加广电报的小记者活动,第一次参加这样的活动,我的心情又激动又兴奋。
我和妈妈早早地来到体育馆门前,一下车就看到了我的好朋友孙潇。报社的阿姨先让我们一个个签到,然后我们按年级排好队,准备出发了。
大约走了五六分钟,就到了我们的目的地——松涛疗养院。我们一进去,疗养院的叔叔放起了噼里啪啦的鞭炮欢迎我们呢。我看见许多老人坐在院子里,好像在聊天似的。带队的阿姨安排我们给老人打扫房间,我们整理了床铺,又扫了扫地。我们还站好队给爷爷奶奶唱了好几首歌曲,他们可开心了。
今天的活动真有意义啊!小朋友们,让我们一起来关心老人,多给他们一些关爱!