运动会日记400字
今天,是我校一年一度的秋季运动会,我们个个兴奋不已,特别是参加比赛的选手,都坐不住了,心里既紧张又害怕,我也是他(她)们之中的一员。
运动会开始了,我和我班同学坐场上,都睁大了眼睛,不想漏过任何精彩的瞬间。先是一年级组的小同学们上场,他们一个个身手不凡,接着是二年级、三年级……时间过得好快呀,一转眼就到我们五年级了,我的心怦怦直跳,想:我肯定是最后一名,她们都是班级里精心挑选的,而我从来没参加过跑步项目的比赛,怎么比得过呢?
想着想着,突然,体育老师说:请五年级女子200米第三组准备。我吓了一跳,机械般地走向跑道。“嘭”的一声枪响,所有人一起冲出了终点线,有两个人一开始就摔到了,我也差点摔跤,不过还好,我总算及时的稳住了身子。还剩下五个人,我目前位居第四。但是,接下来,我不断地加速。过了半圈,我已经是第二名了。“还有一个人。”我心想。但是她与我隔得太远了,我始终没能超过她,最后跑出39“39的成绩,成为小组中的第二名,我欣喜若狂,为班级争得了荣誉。
运动会结束了,我依依不舍的离开了操场……
今天,学校举行了田径运动会
首先是开幕式。六年级的同学每人拿着一束花专心致志地走向跑道。
紧跟着,五年级、四年级、三年级都进行了精彩的表演。二年级的同学穿着小士兵的衣服,表演了跆拳道,他们打拳都展示了自己最帅的一面,就像真正的士兵一样。
终于轮到一年级了,一年级的表演是我最盼望的,因为里边也有我的颖颖妹妹。一年级出场了,所有的男同学头上系着一条蓝色的布带,女同学穿着黄色的裙子、白色的裤袜,手上戴着用纸做的蓝色、黄色相间的蝴蝶结,她们手上还拿着扎着彩色带子的瓶子,她们的口号是:小小年纪把学上,棒棒我最棒,强强我最强,运动场上赛刘翔。一年级走过的时候,我们热烈地鼓掌。
比赛开始了,这是我最盼望的时间,我心里一直念叨着赵赟天加油。前面的比赛很精彩,但我没有心思看,因为都是高年级的。轮到一年级比赛的时候,赵赟天上场了,我的目光一直盯在他的身上。发令枪响,他飞奔过来,我们都为他加油。他跑起来很快,就像汽车一样飞奔着,一眨眼,他就第一个跑到终点,我真为他高兴。主席台宣布一年级赵赟天上台领奖,他为我们班争得了名次,真光荣啊!
运动会上,我看到运动员们的拼搏精神,我不禁赞叹,真棒啊!