运动会日记
盼望着,盼望着,一年一度的秋季运动会来了,这天我欣喜若狂,手舞足蹈地来到学校操场。
操场上热闹极了,彩旗飘扬,人山人海,我激动地心砰砰直跳。
我参加了一百米捡沙包比赛。比赛开始了,我非常紧张,忽然枪响了,我飞快地冲出起点,跑的过程中我捡了两个沙包。结果,我得了第二名,不过我懂得了友谊第一,比赛第二的道理。还有一项是端着乒乓球比赛,虽然没有我,但是有我们班最擅长平衡的苗顿青。乒乓球比赛开始了,苗顿青端着乒乓球走出了起点,下面拉拉队在喊:加油!加油!加油!于是他得了第一名,同学们拍手叫好,欢声笑语充满整个操场。
这个运动会让我感到很开心,很快乐,这天我也收获了很多。