《一件运动衫》缩写
康威老先生叫我去他那儿一趟。
我到他家,老先生让我帮他把鞋给给拿到城里吉特勒先生的鞋店修一下。我答应了。
一辆小轿车过来了,一位大人和一个小男孩来这里要点水喝。这时我喜欢上了小男孩的红色运动衫。最后康威老先生把鞋包好交给我,我又给妈妈说了情况想要一个那个红色的运动衫。妈妈给了我3美元。
当我买了一件红运动衫之后,穿上了心里充满了自豪。在吉特勒的鞋店时,但吉特勒却对我说这个鞋没法修了。
我把运动衫脱了下来,向售货员说明了情况,并说用一件运动衫和1美元45分买下一双软鞋,我恋恋不舍的把运动衫放在柜台上,抱着鞋盒走出了商店。
回到康威老先生的家之后,我给康威老先生说他的鞋不能再修了鞋底全坏了。老先生没有失望倒说他自己修一修还能穿一段时间。我打开了鞋盒给了老先生一个惊喜,老先生留下了泪。并从枕头底下拿出了那个红色运动衫。
他说因为我早上一直盯着这个,所以用小狗换了小男孩他的运动衫……