第一次做手抄报作文350字
今天,老师留了一项作业,那就是做手抄报。这可是我第一次做手抄报啊,我现在的心情是又激动又紧张。
我现买了一张四开的纸,拿了彩笔和铅笔橡皮,这样子,我的准备工作就做好了。
我先在四开纸的上面画了三朵白云,下面还点缀着“争做文明少年”四个大字,白云脸上还绽放出了朵朵笑脸。
然后我在白云的下面画了一个像小日历的本子,上面写了六行字,那六行字写的都是关于安全的,我还在它那小本子上画了蝴蝶装扮呢。
我再在小本子的旁边画了一个相框,画了一个小行,上面写的都是关于“校园欺凌”的,我相信我的手抄报放在学校里,大同学就都不会欺负小同学了,我们的学校也就不存在校园欺凌了。
这就是我第一次做手抄报,我相信,我们学校看见我这个手抄报的话,身边的安全事情不会发生,可恶的校园欺凌也不会发生。