小学生美丽的校园作文300字
每个人的校园都很美丽,我们的校园也很漂亮。
早上的校园是碧绿的,因为早上的校园有许多小学生在做操,看起来像许多小树在站着,绿油油的真好看。做完操的同学们回到教室开始朗读,声音像一只只小鸟叫着真好听。
中午的校园是火红的,因为同学们来到教室看书,做一些无声的游戏。他们的脸比太阳还要红。他们像一朵朵的大红花,看起来真开心。
下午的校园是金黄的,因为同学们要放学了。他们看上去真的很开心,像农民伯伯到了秋天收获完果实一样兴奋和高兴。因为他们今天在校园里学到了许多知识,真开心呀!他们的书包像农民伯伯背着一袋袋果实一样。
这就是我们的校园五彩缤纷,非常美,我爱我们的校园,爱它的一草一木。它就是灵宝市第一小学市一小!
夏天来了!夏天来了!”小朋友们欢呼着。人们频频脱掉春装换上了夏装。
夏天的晚上,我来到了公园。爬到了大树上,仰起头望着漆黑的夜空。星星向我眨着眼睛,月亮对我微笑。我又往下看小妹妹和小弟弟光着脚走在绿茵茵的草地上玩“老鹰抓小鸡”。我又慢慢地下了树,又回到了家里。躺在床上,盼望着明天的来到。
到了第二天,清脆的鸟声传到了我的耳朵里。我赶紧穿上衣服下了床,连饭都没吃,就下楼骑上自行车去森林里了。到了森林,一阵清脆的鸟叫声又传到我的耳朵里。我吸收着新鲜的空气,走到了清澈的小河边。喝了几口水,又走到一根竹笋下,抚摸着它。这个森林绿树成荫。我到了一棵大树下,爬上了树。望着远处的景色,一片幽静。我对着森林喊了一声:“夏天的森林真美啊!”
过了一会儿,我才依依不舍地离开了森林。回到了家,我对妈妈说着森林的小河、大树、鸟叫和竹笋的美丽。以后一定要多去森林,吸收新鲜的空气,这才健康。
夏天的景色真美啊!我爱这美丽的夏天!