感谢爷爷奶奶
生活中我们曾得到许多人的帮助,这些帮助给了我们无穷的力量。它可能是摔倒时朋友的搀扶,没考好时父母的鼓励,没带尺时同学的给予,受伤时老师的护理……我们都会感谢他们的帮助。而我,在这里要感谢我亲爱的爷爷奶奶
我很小时候,爸爸妈妈因为工作忙,没时间更多地管我,爷爷奶奶便顶替了爸爸妈妈的“职位”来照顾我。平常的日子我就在爷爷奶奶家,周末爸爸妈妈才来接我。爷爷奶奶很疼爱我,花儿一样的宝贝着,为我做这做那,无微不至,最让我感动的是五年前一个冬夜。那天晚上,我一开始还好好的,可不知怎么就觉得头晕难受,奶奶马上给我量体温,呀!快40度了!奶奶急了,赶紧到药箱里找药,可是没有退烧药,奶奶连忙去叫醒爷爷,让他去买药。爷爷一听,立刻穿衣穿鞋,拿上钱飞奔出去。奶奶则立即去给我倒水喝,抱着我,哄着我。过了大约半小时,爷爷终于回来了,他说很多店关门了,跑了好几家。我看见爷爷一手拿着药,一手还捂着额头。奶奶接过药,爷爷放下捂着额头的手,呀!额头上有个大包!怎么回事?我们忙问爷爷。原来爷爷进一家药店的时候,因为太匆忙,门上的卷帘正在放下他也没注意,结果卷帘一下子砸在了爷爷的额头上,砸出了这么一个大包!我想到爷爷忍着疼痛买药,艰难地走回来,禁不住“哇”地哭了。爷爷忙说:“没事,没事,爷爷不疼!”奶奶也赶紧安慰我,喂我吃药,哄我入睡。
这件事已过去许多年了,但一直深深得印在我的脑海里。爷爷,您为我被砸出了一个大包;奶奶,您为我彻夜没睡好,双眼布满血丝。我在此衷心地说一声:“我感谢你们!我爱你们!”