创意拼盘大PK作文400字
元旦前夕,水果娃娃也来了!它们也来到了我们身边,伴我们一起迎接元旦的到来,参加“创意拼盘大PK”的活动。
教室里大家忙得热火朝天,同学们叽叽喳喳地出主意,家长志愿者在一旁动手制作,陈老师一直笑眯眯地看着我们。
各个小组的作品陈列在讲台上,五彩缤纷,让人目不暇接。有一盘的造型好似荷花绽放,花蕊是一颗草莓,旁边由几粒巧克力豆点缀,中环是由小番茄和桔子瓣手拉手围成的一个圈,外围是几颗龙眼站在猕猴桃片的上面。哼——哼——“那里传来的鼾声?”原来是小猪在睡觉的拼盘,它由苹果削成猪头,再由草莓点缀,生动可爱。但最吸引人目光的是“2015的圣诞树”,它由草莓、苹果、葡萄等十几种水果组成,堆成一个五颜六色宝塔的形状,塔尖是一块五角星形的苹果片,最下面是用模具做成的“2015”字样,漂亮极了!
经过激烈的投票,我们小组的“2015的圣诞树”胜出,希望它能在三年级的比赛中再接再励!