未来的房子百字
叮呤呤一阵阵电话铃声把我吵醒了。喂,您好!我是未来公司房屋销售总监。您们想买房子。好呀!您们在公司门口等我。我匆匆地挂掉电话,急忙驶着宝马车出发了。
来到公司门口,果然一大群人等在那里。我率领他们直奔我们新建的房子……
不一会儿,就来到了我们未来公司待售的房子,我先带你们进去看看吧。这种房子设有防盗设置,只有指纹或电子感应器(就是我脖上挂的那只伸爪猫啦)才能打开。你把感应器的两只前爪对准门中间那只大眼睛,门的百叶窗就会伸开一道小缝,然后你再把行李放到小缝前,小缝里会伸出一只手把行李拿走放好,这时门会打开。但如果你没带感应器,你就用食指的指纹对着眼睛,这样你也能进去。如果小偷盗取了你的指纹或感应器,你也不用担心。那只手就会直接把小偷打飞。怎么样,神奇吧!
进了大门,你会奇怪:家具呢?这时一道灯光射进来,家具就会从墙上钻出来了。你想要哪种家俱,你发指令×××出来,那种家俱就出来了。假设你刚回到家里,想坐下来看电视休息一下。你就对墙说:沙发出来。沙发就摆在你的身旁。然后你说一声电视出来。电视就贴在你沙发对面的墙上。然后你说我要看CCTV1,电视马上播放到中央一台的节目。说到墙,这可是一种多功能的墙,它不仅会为你设计家具,还可以调温度、换壁纸、看动画、玩游戏。比电子电器还厉害一万倍吧!地板也是采用了不会摔伤的电脑设置,如果你家里有老人不小心摔了一跤,不用担心,一点也不会受伤。如果你不小心把液体倒在地板上,地板就会像海绵一样把水吸干,不会有痕迹。
房子的阳台采用了折叠式设计。如果你把它打开,就伸展成了一个美丽的大花园。早晨,鸟语花香,中午,蜂蝶群舞,晚上,月明人静,一年四季百花盛开。花园的中心是一个游泳池,那儿的水蓝的发绿,要是夏天在水里游泳,那可是一大乐趣啊!
怎么样,房子好吧!如果你们想买就拨打未来公司的电话。记住,电话号码为15000000001。拜拜!