我的好朋友主题
一说起我的好朋友刘少诚,我心里马上就浮现出他的样子:脸蛋圆圆的,眼睛小小的,皮肤黑黑的,整天笑嘻嘻的。
我和刘少诚很小很小的时候就在一起玩了,我们家住一个小区,隔着2栋楼。他爸爸妈妈都是大学老师,说话总是轻言轻语。小时候在他家玩,他妈妈经常读故事给我们听。有时候我去他家吃饭,有时候他来我们家吃饭。 刘少诚轮滑可厉害了,从开始业余训练到后来进了专业队,现在我们一起每周五打羽毛球,都已经快一年了。
我们俩有时候也会吵架,谁也不让着谁, 但是没过一会,又开开心心玩到一起,完全忘记之前的不愉快。 我想这就是所谓的好朋友,会吵会闹,但我们依然是好朋友。