第一次过生日话题
今天是我提前过生日的一天,我非常高兴!
这天,我让妈妈给我订一个大蛋糕和一个酒店里的一个大房间,妈妈偷偷在我QQ上跟邹宇珩、吴菱睿、杨子仪、沈佳说在金榜大酒店去庆祝我的生日。妈妈一开始想不告诉我,给我一个惊喜!可是,最后还是被我发现了,等我到了金榜大酒店却看到了我的同学都已经拿着礼物在门口等我,我立刻跑过去向他们问好,于是我让妈妈托人把蛋糕送过来,我把房卡拿着跟同学们去房间玩,我们到3楼,然后找到了306号,我把房卡拿出来开门进去之后,我把门一关,大家就开始玩了起来我和邹宇珩把鞋子脱掉就跑上床跳了起来,我们正玩的兴奋的时候,门铃就响了一下,我穿着脱鞋去开门,我看见一个叔叔拿着一个蛋糕,它被一个盒子盖着。
这时,我就知道是送蛋糕的,所以我就对叔叔说:“谢谢叔叔。”我一把手把蛋糕接了过来,然后跟叔叔说:“再见。”再把门关上,于是我们停止兴奋和玩耍,开始吹蜡烛,我叫服务员帮我点火,服务员点完火,大家就唱起了生日歌,我许了3个愿望,开心的把蜡烛吹灭了,我说:“来切蛋糕吧!”服务员帮我们切蛋糕,我们把蛋糕吃完了,继续开心地玩耍。
这是我第一次提前过的生日,我真开心!这是我最难忘开心的第一次提前过生日!