大市聚镇小六(1)班吴锦玺
亲爱的太阳
你好!
太阳你是生病了?还是闹矛盾了?
你知道吗?你不来,小雨姐姐天天来替班,我们的体育课都没的上了,我们只能下下棋、做做作业,无聊乏味的很。
你知道吗?因为你的不在,每天出门都要穿雨鞋,不是雨水就是内潮,太可怕了。
你知道吗?因为你的不在,节假日的完美计划都没了。手机因为打雷不能玩。你在的时候,我可以开开心心的出去玩;手机,电脑我也可以玩;出门的时候也不会有泥土、大雨,脚也不会湿掉了。
太阳啊!你快点回来吧!你不在的时候我好苦啊!
身体健康,万事如意!