太阳升起来了作文300字
东方升起了一缕霞光,此时,云彩妹妹早已换上了新服——鱼肚白颜色的晨衣。
看,那东方的地平线,太阳已在冉冉升起,地上的一切都在欣欣然张开了眼,清晨的朝露已准备好滋润干旱的泥土了,小花们也睁开了清纯的眼睛,准备献给人们它们的楚楚动人与芳香,沉睡的大树哥哥开始抖动身体,以便叫醒树叶和他聊聊天,叫醒树根为他输送营养。
太阳叫醒了酣睡的男人,让大家赶紧开工,好不耽误今天的收成;叫醒了妈妈们,让她们快些起床,为家人们的生活开始未雨绸缪;最后它又心疼地叫醒了孩子们,让他们赶紧起床,背上书包去上学。
和煦的阳光,透过稠密的树叶洒落下来了,成了点点阳光洒在了我的房间里,照亮了一切,同时也照到了我的心田。
啊!早晨的太阳真美。新的一天,我来了。