太阳打西边儿出来了作文700字
窗外。阳光西在小径上,绿树随风摇曳,朵朵云朵您闲地飘着,风儿似个调皮的孩子,四处逛悠,看似一切平和、美好,然后,意想不到,我家太阳打西边出来了。
太阳打西边出来?也许,困惑的你认为我——在胡思乱想,但,No,No,No,请听我细细道来——
妈妈今天心血来潮,突然间为我们烧了一顿色香味俱全的佳宴,看到那满桌美食,我的口水不禁飞流直下三千尺,眼中满是贪婪,今天,可要大吃一顿了。
正在我假想之际,妹妹那”小馋猫”的声音“流”入我的耳畔:“哎呀,老姐,今日如此美味的大餐,看来只有你一人享用,我,我一点儿也吃不下。”
什么?
身为一位名副其实的“小馋猫”,妹妹呀,一看到她身上的小肚腩,就似乎看到了她整日在那儿,一口接一口,一碗接碗,那情况,不堪入目——
但,她今天竟然不想吃饭?
我下意识摸摸她的头,也没发烧呀?那怎么回事,我仔仔细细打量了一遍妹妹,妹妹看我如此样子,打了一下我,滔滔不绝地说了起来:“老姐,你可别这么看我,我也有苦说不出呀,事情,还要从明天上午的舞蹈课说起——昨天的舞蹈课上,老师让我们有舞蹈风范地站立,见每位同学精神抖擞,瘦身材令人羡慕,但,我也不管了,就照葫芦画瓢那么一站,结果老师皱着眉头看着我,把我弄得不知所措。
“老师对我说:‘肚子收进去。’我收进去一点,‘收进去呀!’我又继续收,可老师还说:‘收呀!’‘老师我收了!’我忍不住大叫道。”
“老师走过来,手摸摸我的肚子,说:‘哦。’就走了。只留下我,气急败坏地站在那里……”
哈!哈!哈!我仰天长笑三声。
“所以,我只能减肥。”
太阳打西边出来了,妹妹竟要减肥。
结果——
夜里。好吵。好吵。
“妈妈,我好饿——”