我是初生的太阳作文350字
啊!太阳!你是那光明的象征!你代表着蓬勃的朝气!你象征着美好的生活!你是多么的富有活力,多么的活力四射,仿佛是我们所正处于的青春年华!
啊!太阳!我们就如同你一般!我们就如同早晨七八点钟刚刚升起的太阳,闪耀着刺眼的光芒,从地平线上一点点,一点点的向上爬,向上升!
我们的生活也应该像这徐徐上升的一轮红日,充满着正能量,充满着自信,充满着活力,充满着光照!
啊!太阳!我们应该如同你一般,炙热的火焰如同我们渴望知识的眼神,眼神中的怒火在熊熊燃烧!那种对知识的渴望,如同太阳炽热的温度!那是一双多么渴望知识的眼睛啊!
啊!太阳!你象征着光明,你象征着蓬勃的朝气!你象征着自信,你象征着——满满的正能量!
而我正处在这美丽的青春年华,这青春年华如同那初生的太阳,而我也应该在这宝贵而又短暂的青春年华中努力学习,奋力拼搏,为实现伟大的理想而努力奋斗,成为真正的太阳!