我最亲亲的买家:
亲!您好!真的对不起!我们真诚的向您道歉!眼泪汪汪的请您原谅。
当我彻夜难眠给您写这封的时候!心里有多么的忐忑不安!多么的惶恐而又充满了内疚!我们知道!您满怀热情的来到我们的店铺!期待一次温馨而又愉快的购物之旅!但是,因为最近活动异常火爆,来咨询的亲们几乎要把旺旺挤爆了!每个客服姑娘同时要和100个旺旺讲话!好久才给您回复一声,真的对不起!
亲,我在杭州,您在徐州!不管哪里我们都是兄弟姐妹!如果我们一方有难会有八方支援!如果我们再和日本人打仗!我相信,我们会是骨肉相连,并肩作战的兄弟姐妹!
亲,我们不完美!因为我们客服相应可能不是最快的!衣服也可能没有您想象的完美!物流也可能慢了几日!但亲!我对客服训过话!我和物流干过架,骂过快递他妈妈!只是....只是想为您做出一件完美的衣裳!
亲,我们不完美!如果真的由让您不满意和不顺心的地方!请给我们一次机会为您做到更好!再给我们一点支持一点鼓励!
我们只想真诚地给您道歉!说声对不起!我们所有成员都在尽心努力给亲们最愉快的购物体验!也许我们还有些不足,还请亲们多多原谅!您有任何不满,都可旺旺我们,也可以致电哦!我们虚心接受批评,认真改正!还请亲们手下留情,记得一定要打5分哦!我代表我们家成员和亲戚感谢您!我们会主动给您发放一张5元优惠卷,好评后再给您发放一张10元优惠卷!可以抵用现金哦!亲!恭候您的再次光临!