亲爱的同学
你好!
我是来自实验二小五(4)班的同学,你可不知道我们学校是一个美丽的“大天堂”呀!这里绿树丛阴,环境十分的好,看!是天景花园呀!这可是我们学校的“特产”呢!这有两个池塘,还有鱼儿欢快地游着,有的在嬉戏,有的在说悄悄话呢!多和睦啊!另外一个池塘里有假山,上面流淌着水,“哗啦哗啦”仿佛在听一首优美的乐曲。再看看我们的班级吧!一进教室,就有种说不出的感觉,映入眼帘的是后面的黑板报,上面写着“开学了”三个大字,还有好看的图案,都是我们出的杰作哦!
我是家庭中的一员,爸爸妈妈都很爱我,我经常帮助妈妈做家务,为她分忧,收到许多次的表扬,我很幸运有这个家
你知道吗?我的爱好很广范,有书法、画画、唱歌......其中有好几样是我的特长呢!
听了我的介绍,你应该知道我的学习成绩好不好了吧!其实,我现在还不知道哦!告诉你一个小秘密,上次我的妈妈去有一个地方,她上我给算命先生算一个命运,告诉他我的生辰和年龄(好像是)并交了三十元,算命先生说;“你的孩子学习成绩其实非常好,认真了成绩就很快地上升,不认真就不好。”那时我没去,我妈听了高兴死了!呵呵!
我的家乡是一个很美很美的地方,可以说是天堂中的天堂了,是温州,它有好多名胜的地方,雅林植物园、温州乐园等等,甘蔗、杨梅你没吃过吧!好好吃的,清爽解渴,是我们地区的特产哦,这里风景美,要不要下次带你去看看呢?