小学六年级运动会作文500字
早上7:30分,运动会在震耳欲聋的礼炮和锣鼓声中拉开了帷幕,邵校长为运动会开幕式致辞。
比赛开始了,首先是六女60米比赛,我是5号,在第2组。第1组比赛中,我班的唐燕获得小组赛第2名。接下来就轮到我了,我的心“怦怦”直跳,生怕自己会垫底。“各就各位,预备──”“呯”发令抢响了,我像上了弦的箭一样冲了出去,当时,我的脑海里只有一个念头:我一定要为我们班级争光!
这坚定的信念支持着我,我咬紧牙关尽力往前冲,耳畔传来同学们“加油!加油!”的呐喊声。到了终点,老师给我们测了时间,我获得六女60米比赛的第4名,我班的唐燕获得了第6名。我轻轻地舒了口气:虽然没有取得前2名的好成绩,但我已经尽力了,这就足够了。
接着是我们班的隆飞,他获得了六男60米比赛的第3名,体育委员陈亚飞获得了男子垒球比赛的第四名,学习委员李怡林也获得了六女跳远第四名。
在上午的比赛中,我班的参赛项目除一项被淘汰外,其余都取得了比较好的成绩。而下午的比赛,更是令我们激动、兴奋。在激烈地争夺中,我们班的李怡林和陈亚飞奋力拼搏、一马当先,分别获得六女400米第1名和六男400米的第1名的好成绩,顾怡晨同学获得了六男400米的第五名,我又一次取得了六女垒球第四名的成绩。
在此次运动会中,我们班共获得38分,在全年级排名第3。我知道这是每位运动员们用顽强的毅力换来的,我也一定会把运动场上这种勇往直前、奋力拼搏的精神用到学习上,再接再厉,为心中的理想大步迈进!
你曾经历过爱,
也曾感悟过爱,
但你却不知道她原本的本意。
爱是看不见的,
也是摸不着的,
去体验、去感悟、去摸索,
才能真正的看出爱的面目。
爱是温暖的,
也是甜蜜的,
去体验、去感悟、去摸索,
才能真正的看出爱的面目。
爱是独特的,
因为它是看不见的。
爱是无影的,
因为它是摸不着的。
爱是和煦的,
因为它是温暖的。
爱是有味的,
因为它是甜蜜的。
爱买不来,换不来。
只有真正经历过爱的时光,
才能够体验得出爱其实是多
么的伟大,是多么的让人刮
目相看。
爱是每个人心中的最亮的那颗星
也是让人感到温暖的那颗心
......