今天,妈妈下班给我买了一条金鱼。我把它放进鱼缸里,仔细一看,发现他的身体是橙色的,眼睛十分大,圆圆的,不过怎么不眨一下呢?在水里游来游去,真可爱!爸爸回来的时候也给我买了一条金鱼,这条金鱼是黑色的呢!身体都是黑的,眼睛还是照样的大。
第二天,爸爸给我买了饲料,来喂金鱼,把鱼食一放下去,金鱼都张开了嘴,都抢着吃呢!真可爱啊!
一天天过去了,小金鱼也一天天的长大了,一天放学回家,我直奔鱼缸,看见金鱼比以往更大,更活泼了!一直在水里游来游去的。突然之间,我好想变成那两条鱼的同伴,与他们在水里一起嬉戏,一起玩耍,那么自由自在,真令人羡慕啊!金鱼,要不带上我呗!
你们看!我的金鱼是不是很活泼,很可爱啊!也应该是很漂亮吧!