陌生人谢谢你作文800高中
最近的一些日子,总是干着一些无聊的事,看着很多的人的生活,去想一些自己从来不关心的事,了解一些自己从来不关心的人,也开始去做一件自己一直想做却不敢做的事。
在做这件事的时候,看着自己写过的一字一句,其实有时候还有点看不懂自己的文字,其实文字对于我说真的十分重要,每一次都想去做到尽善尽美,尽管获得的肯定并不多。
看到一篇不久前些的文字,是关于童年里的两个人,两个很重要的人,如今已经失去了联系,我其实记性很不好,但读着文字的时候,他们的容貌却一点也不模糊,读着读着还差点把自己读哭了,哈哈这是从来没有的事情。
平日里,是个好强的人,把自己保护得很好,然而从小到大有一件事一直耿耿于怀,无法化解,如今却是化解了,只因为一个陌生人,一直都默默地关注着他,而当我在自己弱点进行尝试的时候,我获得这个我一直羡慕的陌生人的肯定,第一个肯定,说真的,我从来没有这么高兴过。
不管怎样,我还是会一直尝试下去,谢谢你,陌生人,或许我对于你来说很陌生,但我熟悉你。