谢谢你陌生人作文400字
我充满感激地望向那个人,是一名中年男子——一双炯炯有神的眼睛,挺立的鼻子,还有刚健有力的身姿。嘻嘻,是不是感觉很熟悉,没错,那个人就是你。
包子铺的老板因为你所说的话,感到羞愧,便没在问我要钱。正当我回过头想对你说声谢谢的时候,你的身影早已走出了我的视线。我为此感到很可惜,我多么想对你说一声“谢谢你,陌生人。”可是上天就这么不给我机会,你可能不知道,因为这件事,我变成了一个乐于助人的小学生。如今,我还是想找到你,可你像不存在了一般,再没出现过。
陌生人,我多想当面对你说一声:“谢谢你!”