观《开学第一课》有感_300字
一转眼,就到了三年级,我们看了《开学第一课》,很多同学都有一个美好的梦想,比如:当一名老师,一名演员,一名医生,一名画家……
有了梦想,就要向梦想奔跑,努力的去追求它,一步一步的向梦想靠近。
《开学第一课》中出现了很多有名的人物:演员章子怡,试飞英雄李中华,成龙之子房祖名,阿里巴巴的创始人马云……他们告诉我们自己小时候的梦想,他们通过努力,都实现了。
我有一个梦想,梦想当一名画家,用我手中神奇的画笔,画出祖国的大好江山,画出祖国的美好未来。用我手中的画笔,画出汶川人民的快乐生活,画出玉树人们的幸福笑容,画出舟曲孩子们的欢乐童年,画出好多美好事物……这个在我心里很久而又美丽的梦想,我要用我的实际行动实现它,让梦想变为现实,让现实更加美好。
放飞梦想吧!有梦才会有美丽的世界,让梦想插上翅膀在世界的蓝天中尽情飞翔!