我们班的大面包作文300字
我们班有个叫李鑫宇的同学,他胖胖的,我们就给他取了个绰号叫:大面包。因为一看见他,就会想起蓬松庞大的面包来。大面包是个很有趣的人。
大面包很爱吃,否则也不会这么胖。他每次一放学,就迫不及待地晃动着笨重的身体跑到学校门口的小卖铺,尽情买买买,畅快吃吃吃,唉!越来越胖呀!
虽说爱吃,可大面包还喜欢看书,除了吃,看到他时,总是手里捧着书,下课看,上厕所也看,就连走路都看,一次边看边走,一头撞在墙上,真是惨极了!老师见了他的样子说:“看书是个好习惯,但走路就不要看了,在马路上可就危险了!”
大面包极其搞笑,一天下午,天气炎热,他带来一杯冰镇饮料,不知怎么搞得,他喝着喝着,一下子,饮料就进鼻子里了,害得我们肚皮都要笑炸了。
我们班的大面包是不是很有趣呀!