面包树
在我们生活的这个世界上,还有许多人没有解决温饱问题。比如点火弥漫的伊拉克、阿富汗,经常干旱困扰的非洲……如果你是一棵面包,你希望生长在什么地方?请结合短文提供的信息,以面包树自述的形式写一篇文章。
我是一棵面包树,一棵从不普通的面包树。我能生出像面包一样的果实,这种果实可以让人们食用。
我是一棵面包树,一棵生活在非洲大沙漠里的面包树。我会结出许多许多的面包,让那些没有吃的老人、小孩,吃到好吃的面包,虽然不是真正的面包,但味道也是香甜可口的。
我是一棵面包树,一棵很棒的面包树。一年有12个月,我就有9个月的时间来结果,让人们吃。我的树枝、树干上都会长出足球大小的面包。常常一批果实成熟了,另一批果实又结出来了。
我是一棵面包树,一棵能结出好多像面包一样的果实的面包树。我会让自己结出好多好多的面包,让吃不饱的人们解决吃饭困难的问题。不仅是这样,我还要让风婆婆帮助我,把我可爱的小种子们吹到需要面包树的地方。吹到点火弥漫的伊拉克、阿富汗,让英勇的战士们吃到酸中带甜的香面包。吹到干旱的沙漠里,让沙漠里的人们有吃的,不再饿肚子,既使旅行者吃完了背包里的食物,也没关系,因为,还有一棵棵能结出香甜面包的面包树在等着他呢!
我是一棵面包树,一棵有爱心的面包树。让活泼可爱的孩子们在树荫下做游戏、捉迷藏。还可以让孩子们在树下看图书、写大字,让那朗朗的读书声回荡在我的周围。玩累了,还可以靠着树休息一会儿,饿了,就摘几个果实吃,多好呀!
我是一棵面包树,一棵生活在非洲,很棒,能结出好多像面包一样的果实,有爱心的面包树。
我是一棵面包树,我很自豪!