校园里的迎春花
校园进来,你第一眼看到的东西,一定是那艳丽的迎春吧?整个学校就数我最了解迎春花了,让我来给你介绍一下吧!
迎春花是比较特别的,她只有四片花瓣,花瓣里还有三朵小花。一排排迎春花站在带刺的枝干上,风一吹来,迎春花就像一条条丝带在风中舞动。
迎春花有两种颜色,一个是大红,一个是粉红。大红是比较早长出来的,粉红是刚长出来的。
迎春花是春姑娘最满意的杰作,就算是再调皮绵小孩子想支摘迎春花也会不忍心去摘的。迎春花是一种带有香味可以让人的心情变得好起来,这种香味如果老人家闻了,会延年益寿!就算是活不了几天的癌症病人身体差不多可以好上六成。
这种树对人有益又漂亮的花,你们喜欢吗?亲耳听见不如亲眼看见。你赶快来我们学校参观一下吧!