写给朋友的一封信
亲爱的卞__:
你好!
不知道你在家有没有很无聊?反正我是无聊透顶了!就寻思着给你写一封
你记不记得我们是怎样从一开始不说话,到逐渐熟悉,再到成为形影不离的好朋友吗?我还记着呢。那是刚开始上三年级的时候,每一个同学都是从别的地方转来的,我们被分到了一个宿舍。我和你们都不说话,所以过了很长时间大家才算认识,但你们说话的时候总会把我遗忘。到了夏天的某一个晚上,你们在讨论谁是什么星座,等她们都说完了,我说:“我是八月十三生的。”你瞬间抱住我说:“我也是八月十三生的!”“这么巧?”我又问了一句,随后我又问你是几点生的,问完之后我才知道我比你大两个小时,可我比你高好多的。我开玩笑说:“我两个小时长了这么高!”从这以后,我们就变得亲密起来了。
我们越来越熟,成为了好朋友。记得有一次,我和你约好了星期五下午去我家玩,再一起去找佟老师。本来约好4:40分在门口等老师,可是你爸爸3:30就要把你送来了,于是我就带你去我们家边上的小公园玩。这一件事让我印象很深,因为这是你第一次去我家,我们之间的很多第一次我都记得清清楚楚呢。
这么久没见面,我快要想死你了,真想早点见面一起玩呀!
天天开心!