给雅安小朋友的一封信
雅安的孩子们:
你们好!
4月20日上午,雅安发生了70级的特大地震,这场突然如其的灾难毫无征兆的降临在你们身上
看到那些在地震中失去父母的孩子们,你们是那样可怜,本来你们都有爸爸妈妈,都有一个美好的家,可在这次地震中,瞬间支离破碎……
在大灾面前,你们是那样坚强,你们的救人,自救又使上帝赋予你们生的希望
灾难考验着我们在灾难面前,一声声亲切的问候,一张张热情的笑脸,一双双援助的手,都能给人带来无尽的关怀和温暖……灾难无情人有情一方有难,八方支援
老师给我们讲了地震的许多灾情,说我们应该捐出自己的零花钱,帮助你们早日治好伤,早日上学同学们都捐了很多,我拿出了20元钱我不知道20元钱能买多少纱布、药品,矿泉水的什么,但我和妈妈说了,我以后再也不买零食了妈妈发愁的说:“我们应该多捐点钱,
让他们……”小朋友们,对不起!我真想现在就长大,赚好多钱,给你们买衣服,被子,药,吃的如果能把我的房子挪到你们那儿多好啊,让找不到爸爸妈妈的小朋友都住到我的房子里,让我妈妈给你们做好吃的,我们一起玩……
亲爱的雅安小朋友梦,你们要坚强,化悲痛为力量,我们全国人民都会和你们一同度过这次雅安地震的灾难的天灾无情人有情,你们虽然失去了亲人,不过你们还拥有我们中国13亿的亲人,让我们共度难关吧!