运动会记事作文500字
10月13日,是我们开学以来第一次运动会,也是我们展现自我的最佳时期。同时也是初二年级的汇报演出,所以,我校也是非常重视。早上6点到校,6点半开幕式。
精彩无须等待。各位代表都讲完话,初二开始汇演啦。整齐的方队,优美的舞姿,不得不为初二的哥哥姐姐点赞。开幕式一完,各项比赛就开始了。
一开始是3000米竞走,运动员已经站在了起跑线上,有的在做热身运动,甩甩胳膊,踢踢腿;有的摩拳擦掌,像一位正准备接受严格训练的解放军战士一般。我们班的尹维佳参加,她的表情严肃紧张,已经做好开始走的准备,随时准备冲走而出。开始走了,她已经遥遥领先,可是到了第7圈时,她可能体力不支,落在后面,得了第二。
紧接着,100米、200米相继开始。看,跑道上的赵忠元像离弦的箭,得了第三名的好成绩;瞧,沙坑上划过一道道优美的弧线……一项项比赛把精彩的运动会推向一个又一个高潮。
最引人注目的是接力赛。第一棒运动员已经站在了起跑线上,手里紧紧握着棒,只听一声枪响,他们全都冲了出去。接着,传棒……最不可思议的是,我们班男子接力的了第一。全班沸腾了……
最后,我们班得了全年级总分第二,又得了精神文明先进班。灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾。这精彩的运动会呀,我们永远难忘。